каталог продукции

«СУПЕР ПРОТЕИН» ранее назывался "СУПРО 760" изолированный соевый белок (далее)

«СУПЕР ПРОТЕИН» ранее назывался "СУПРО 760" изолированный соевый белок (далее)

Внимание! продукт переименован !

Соевый изолят «СУПРО 760» теперь называется !СУПЕР ПРОТЕИН"

продукт остался прежним и представляет собой порошкообразный, легко растворимый в теплой воде продукт, который на 90% состоит из легкоусвояемого белка высокой биологической ценности.

 

   СОСТАВ на 100 г продукта:

БЕЛКИ              - 90 г,

ЖИРЫ               - 1,0 г;

УГЛЕВОДЫ         - 0 г;

КАЛЬЦИЙ          - 0,2 г,

НАТРИЙ             - 1,2 г;

ФОСФОР           - 0,8 г,

ИЗОФЛАВОНЫ -306мг (обладают эстрогеноподобным действием, являются натуральными антиоксидантами, антиканцерогенами)

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 369 ккал на 100 г сухого вещества.

 

* По уровню усвояемости  изолированный соевый белок СУПРО имеет максимальный показатель равный 1,0. Это, в частности означает, что аминокислотный скор полностью соответствует потребностям человеческого организма.

 

Применение в  лечебном питании


● СУПЕР ПРОТЕИН особенно показан при состояниях, характеризующихся повышенной потребностью в белке высокой биологической ценности, сочетающихся с ограничением потребления ряда нутриентов (например, при почечной недостаточности, когда необходимо уменьшить поступление в организм фосфора, калия и натрия, а также некоторых жирорастворимых витаминов

● Употребление в больших количествах не вызывает нарушения в азотвыделительной функции почек, в отличие от белков животного происхождения. Может применяться как продукт питания при нефрологических диетах, диете для диализных больных (ХПН), диабетической нефропатии.

● Легко переваривается в больших количествах, не вызывая нарушений функции пищеварения, позволяет в малом объеме регулировать необходимую квоту белка в суточном рационе питания, полностью поддерживая азотистый баланс, являясь даже единственным источником белка.

● Имеет высокий уровень содержания глютамина, аргинина, (ключевое звено в поддержании иммунитета, энергии).

Лечение и профилактика атеросклероза

Не содержит холестерин, жиров животного происхождения и насыщенных жиров, снижает уровень холестерина.

● Альтернативное питание для людей, страдающих аллергией к молочным белкам, белкам яйца, диетическая коррекция подагры.

●  Оказывает антиканцерогенный эффект (изофлавоны).

 

 

Применение в спортивном питании


● Развитие мышечной массы, увеличение объема мышц при увеличении скорости сокращения мускулатуры. Для потенцирования роста мышечной массы рекомендуется применять в сочетании с ЛЕЦИТИНОМ (фосфолипидный концентрат). Имеет высокий уровень содержания глютамина, аргинина, (ключевое звено в поддержании иммунитета, энергии).

● Суммарное содержание разветвленных аминокислот продукта превосходит содержание аминокислот  в говядине, яйце, молоке.

● Увеличение выносливости, зависящей от снижения порога утомляемости мускулатуры и уровня окислительных процессов в мышечной ткани, снижает время восстановления организма после тренировок.

●  Рекомендуемые уровни потребления протеина спортсменами 1,75 - 2,0 г / кг веса в день, при среднем уровне интенсивности нагрузок 1,2-1,4 г /кг веса в день.

●  Употребление в больших количествах не вызывает нарушения в азотвыделительной функции почек, в отличие от белков животного происхождения.

Аминокислотный состав "СУПЕР ПРОТЕИН"

 

Аминокислота, (АК)

АК,г в 100 г продукта

Суточная потребность организма-АК г

Аргинин

6,6

5,0-6,0

Аспарагиновая кислота

10,1

6,0

Цистеин

1,1

2,0-3,0

Глютаминовая кислота

16,6

16,0

Глицин

3,6

3,0

*Гистидин

2,3

1,5-2,0

*Изолейцин

4,2

3,0-4,0

*Лейцин

7,1

4,0-6,0

*Лизин

5,5

3,0-5,0

*Метионин

1,1

2,0-4,0

*Фенилаланин

4,5

2,0-4,0

Пролин

4,4

5,0

Серин

4,5

3,0

*Треонин

3,3

2,0-3,0

*Триптофан

1,1

1,0

Тирозин

3,2

3,0-4,0

*Валин

4,3

3,0-4,0

*Общие серосодержащие

2,3

 

*Общие ароматические

7,9

 

*Незаменимые аминокислоты


Для сравнения на 100г съедобной части продукта, в усвояемой части содержание белка составляет:

говядина I кат. -19г,

кура I кат.-18г,

яйцо -13г,

печень говяжья - 17г,

молоко натур.- 2,6-4,3г,

"СУПЕР ПРОТЕИН"- 90г


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

●продукт не пригоден для питания детей первых пяти лет жизни,

●соевая энтеропатия.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  1 ст. ложка-10 г

● Белковые коктейли: 30 г. белкового продукта «СУПРО 760» развести в 250 г кипяченой охлажденной воды, или молока, или сока. Добавить любое фруктово-овощное пюре или варенье по вкусу.

 

Для использования при приготовлении каши:

Ингредиенты: 600 мл воды, 200 г манной крупы, 600 мл воды для разведения белка, 15 г «СУПЕР ПРОТЕИН», 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г изюма, сахар, соль.

Изюм промыть. 600 мл воды довести до кипения, всыпать крупу при постоянном перемешивании. Отдельно развести 15 г «СУПЕР ПРОТЕИН» в 600 мл кипяченой охлажденной воды. Когда каша начнет густеть, понемногу долить разведенный «СУПЕР ПРОТЕИН», добавить изюм и варить до готовности. В готовую кашу положить масло, соль, сахар, перемешать. Подать можно  со сливками или с вареньем.

Подобным образом можно готовить каши и из других круп.

 

Изготовитель: "Солэй», Бельгия - США

 

ГМО (СОЯ) ОТСУТСТВУЕТ

 

 

тел. (812) 327-85-78
199004, Санкт-Петербург, 5 линия, д.54, литер А, пом. 10 Н
e-mail: protein_dietetika@peterstar.ru

Продвижение сайта www.site001.ru